健康饮食受关注,美的飞利浦九阳的空气炸锅怎么样?

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技   2019-09-11/09:02 访问量:
  •  [钉科技说产品] 健康饮食愈发受到关注,蒸箱等“健康厨电”也在快速发展中。而以健康无油炸制食物为理念发明的空气炸锅,如今又有了怎样的发展?

    钉科技找到京东综合排序较高的美的MF-WZN3201、飞利浦HD9641/91、九阳KL-J63A,看看如今的热门产品,有着怎样的特色和新意?

    QQ截图20190909163423.png

    美的MF-WZN3201:200℃高温脱脂+温度监测

    美的这款产品炸篮容量约3.2L,炸篮可拆卸,清洁较为方便。

    七种菜单选择,基本涵盖用户日常炸制食品的需求,预热程序方便用户进行操作。同时,该产品烹调温度最高可达200℃,利用高温将食材多余油脂析出,达到油炸的效果。

    内部采用对流热风加热,使温度更加均匀,也可以更迅速加热和脆化食物,达到更好的油炸效果。采用NTC程序,可以实时监控温度,防止糊锅。

    不过,其仅依靠对流热风的设计相对烤箱类产品没有拉开差距,如果在风道等方面的设计进一步提升或会更好。

    QQ截图20190909163352.png

    飞利浦HD9641/91:独特底盘+预设菜谱

    飞利浦这款产品炸篮容量约为3L,可放置约800g食材,是此次的三款产品内相对最小的。配有可拆卸炸篮,炸篮可以用洗碗机进行清洗,相对方便。

    菜单选择上,该产品主要分4个菜单,可以预设喜爱菜肴,方便进行食物制作。其他菜单操作可以通过旋钮进行,相对较为简便。该产品最高烹调温度也可达200℃,以满足快速烹饪需求,达到更好的油炸效果。

    其内部采用较为独特的热风加热方式,搭载了专利新一代TurboStar高速循环风技术,可以对内部进行多方位吹风,消除死角,配合底部独特的海星形状底盘,可以将风进行反射,保证均匀加热,达到更好的炸制效果。

    不过,产品并未透露是否搭载NTC等智能温控程序,温控方面可能不如美的上述产品精准。

    QQ截图20190909163246.png

    九阳KL-J63A:3.5L大容量+15分钟速炸

    九阳这款产品炸篮容量约为3.5L,是此次三款产品中最大的。

    其无菜单设计,仅通过温度、时间设置自行调节状态,不过在炸锅上方有常用食材的温度、时间提示,用户可以根据食材自行设定。产品最高烹调温度同样可达200℃,以满足用户的炸制需求,官方表示其支持最快15分钟快炸。

    其内部采用对流热风加热方式,加热相对均匀。

    不过,该产品仅内部烤架可拆卸,炸篮不可拆卸,清洁相对上述两款产品繁琐些。

    综上所述,三款热门产品价位并不相同,特色也较为明显:美的MF-WZN3201中规中矩,有温控程序和可拆卸炸篮,但热风方面的设计中规中矩;飞利浦HD9641/91是三款产品中最贵的,可拆卸炸篮较为便捷,特色的热风系统配合独特海星形状的底盘,在热风均匀方面或许有着更好的表现,但缺少了NTC智能温控;九阳KL-J63A价格最低,大容量和速炸更加倾向于更好满足基础需求,不可拆卸炸篮在清洁方面相对繁琐些。(钉科技原创,转载务必注明出处“来源:钉科技网”)


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多